东方园林 :上半年平均一个月借10亿

news mojin 2018-12-6 财经 154 0 喜欢 (0)

近期中国绿色创新大会公布的《2018中国环境企业50强榜单》中,有7家企业营收过百亿,分别为葛洲坝、三聚环保、北控水务、光大国际、东方园林、碧水源、格林美。以它们为代表的中国生态环保企业成为缩“量”的重要标尺,提“质”的重要抓手。

据东方园林介绍,公司的发展从某种意义上是中国传统经济向高质量经济转变的一个缩影。作为一家1992年从园林起家的传统工程企业,东方园林从2012年起开始进入水环境治理行业,公司以“三位一体”水环境综合治理念和高规格的人才技术体系为支撑,逐步晋升为水环境行业龙头。

值得一提的是,此前农银投资30亿入股东方园林危废产业消息,引起市场的普遍关注。据了解,东方园林在短短4年的时间内,已经在危废处置这个技术与准入高壁垒的行业,积累了覆盖危废领域上下游全部的人才技术体系。同时,东方园林也已经从一家传统工程企业,转型为一家全国领先的高新技术企业,拥有330多项水环境治理专利,130多项危废处置技术专利,并且多项技术具有行业颠覆性价值。公司还以水环境治理和危废处置为核心业务,形成了集规划设计、技术研发、工程建设、投资运营为一体的生态价值提升产业链。

公司表示,东方园林在企业转型升级方面取得了很好的效果,今后公司将在生态环保领域和科技创新领域不断发力,为国家经济发展和环境保护提供助力。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《东方园林 :上半年平均一个月借10亿》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top