拉片室广东分会启动电影《前程无忧》 欢迎关注拉片室讲堂及培训课程

news mojin 2016-1-9 广州新闻 633 0 喜欢 (0)

近日,拉片室广东分会成立暨电影《前程无忧》启动,对当导演、编剧、摄影、美术等感兴趣的朋友,可以关注拉片室的公益讲堂和系列培训课程了。

拉片室——一个由大批电影从业人员组成的电影学术组织。参与人员大致分为两类:一是影视行的的从业人员,二是影视相关的大学及电影研究学者、影评人。自2008年起,在全国的很多城市茶吧、书吧、大学学术报告厅等地组织过数百场电影学术沙龙活动。活动形式分为网络线上活动、同城活动与微博交流三种。拉片室在豆瓣网的线上活动已举办过三十批次。线下的同城活动在北京、天津 、武汉、成都、南宁都渐成规模。并到包括北大清华在内的数十所高校做过多场专题讲座。参与人数超过数十万人。

 

12

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《拉片室广东分会启动电影《前程无忧》 欢迎关注拉片室讲堂及培训课程》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top