首页 / 汽车 / 2019年的雪佛兰Silverado 1500柴油发动机掀起了令人印象深刻的数字
返回

2019年的雪佛兰Silverado 1500柴油发动机掀起了令人印象深刻的数字

浏览次数:303 分类:汽车

据厂家消息,我们已经测试了新款雪佛兰Silverado版本的5.3升V-8,6.2升V-8和涡轮增压2.7升直列四缸发动机选项,现在我们终于知道了有关其新涡轮增压器的更多细节 – 柴油3.0升直列六缸。在Jalopnik发布关于柴油机数量的故事之后,我们挖掘了2019年Silverado 1500的订单指南并发现官方规格显示这款新型Duramax涡轮柴油3.0升直列六缸发动机在3750转/分钟和460磅 – 英尺的情况下产生277马力的功率。扭矩为1500转/分钟。相比之下,它最接近的竞争对手福特F-150柴油机配备3.0升V-6发动机,在3250转/分时可产生250马力,在1750转/分时可产生440磅 – 英尺的扭矩。

Silverado的柴油机配备10速自动变速箱作为标准配置,可提供后轮或全轮驱动。这款发动机是LT,RST,LTZ和High Country装饰水平2495美元的独立式发动机,包括扩展型和驾驶室形式。对于较低的装饰水平,选择柴油发动机需要添加许多包装,包括便利包和Trailering包,这意味着它总共可以花费超过5000美元。

还有更多我们不知道的信息,包括Silverado柴油机的牵引能力和EPA燃油经济性估算。要在这些方面击败F-150,它需要能够在高速公路上行驶超过11,400磅并达到30英里/加仑(这些最大等级适用于F-150的普通驾驶室,两轮驱动版本)柴油,雪佛兰不提供的配置)。

雪佛兰告诉C / D,柴油Silverado的订单很快就会开放,今年夏天将有第一批客户交付。

点击取消回复