首页 / 汽车 / 梅赛德斯 – 奔驰正在扩大其奢侈品订购服务
返回

梅赛德斯 – 奔驰正在扩大其奢侈品订购服务

浏览次数:160 分类:汽车

 

 

据悉,梅赛德斯 – 奔驰正在扩大试点订阅服务,让用户在纳什维尔和费城推出后,每年可以在不同的豪华车型之间切换到美国第三个城市。

这个试点是汽车制造商如何通过不同的成功实验进行试验的另一个例子 – 除了生产和销售汽车,卡车和SUV之外,还有不同的赚钱方式。凯迪拉克,沃尔沃,保时捷和奥迪也推出了订阅计划。凯迪拉克一年后关闭了它的服务;它最近宣布重新启动该服务的计划,但这次涉及经销商更多。

这家由戴姆勒公司拥有的豪华汽车制造商计划将其所谓的“梅赛德斯 – 奔驰系列”带到亚特兰大,这是美国总部所在的城市。 Clutch Technologies将继续运营订阅平台。这就是保时捷最初推出订阅服务的城市。

梅赛德斯还计划在亚特兰大测试一个新的订阅层,该层将完全由该公司的高性能AMG模型组成。

梅赛德斯表示,扩大的决定是基于其两个初始市场的成功。这是一个特别富有成效的计划,吸引年轻客户和那些从未拥有梅赛德斯的客户。该汽车制造商表示,82%的订户是梅赛德斯 – 奔驰的新用户

“有趣的是,家庭和夫妻同样可以使用这项服务,无论是用作主要汽车,还是作为试驾多种型号的方式,”MBUSA销售副总裁Adam Chamberlain说。

礼宾式服务使客户可以选择50多种型号,具体取决于客户订购的等级。该计划有三个层次,价格从每月1,095美元到2,995美元不等。订户还支付495美元的一次性启动费。该等级的每月订阅费还包括保险,24/7路边援助,车辆维护和无里程限制。

每层还允许访问该公司广受欢迎的高性能Mercedes-AMG型号。

一旦客户下载了应用程序并通过了信用检查,他们就可以访问该产品组合并请求车辆。礼宾服务为新车辆提供清洗,装满了一整箱汽油,并带走了以前的车辆。

点击取消回复