首页 / 汽车 / 品质出奇迹,拓陆者皮卡10年行程80万公里
返回

品质出奇迹,拓陆者皮卡10年行程80万公里

浏览次数:56 分类:汽车

最近,北汽福田拓陆者位于湖南的一家经销商,接待了几位前来置换购车的特殊用户。按理说今年皮卡市场一路高歌,福田拓陆者的销量也是一涨再涨,店内每天到访的用户不计其数,置换购车也应该是屡见不鲜,这几个用户特殊在哪里呢?原来,这些用户所购买的福田皮卡,使用年限都超过了10年,时间也算是非常久远了;再一个最重要的原因是,行驶里程都超过了80万公里。10年的时间行驶80万公里是什么概念?相当于绕了地球20圈,平均每天都要跑200多公里。行驶里程之长、强度之大,在皮卡用户当中实属少见。据了解,这些皮卡客户用车大都是公私兼用,忙的时候跑工地,闲的时候做家用,这样日复一日年复一年,不知不觉中过了10个春秋。最近,正好赶上福田拓陆者有针对老用户的促销活动,所以大家都闻讯赶来置换新车。当然,各位老用户不谋而合的是,依然继续选择福田拓陆者大皮卡。

 

让自己放心,是福田拓陆者用户最深的感受

几位老用户作为典型车主,都接受了福田4S店销售顾问的采访。当被问及对福田皮卡最大的感受时,大家都给出了统一的答案——放心!首先,干啥都放心。车身宽、车厢大,不论是单位的同事还是工作用的器械,都可以一车带走,避免了等待的尴尬。然后是去哪儿都放心。动力强,离地间隙高,稳定性好,什么沟沟坎坎都挡不住。随着新农村的建设步伐,大家的服务范围越来越大,很多都在周边的乡村,像福田拓陆者这种全地形皮卡产品最为适合。还有,什么时候都放心。从几辆车的行驶里程来看,几乎是每天都处于工作状态,这对车辆的质量是非常严格的考验。而福田皮卡从来没有让人失望过,不但从来没有抛过锚,也很少有大的故障出现。

 

据悉,福田拓陆者的售后部门会通过回访了解用户车辆的使用情况,并会结合回访信息制定有针对性的服务内容。几位老客户都会定期收到4S店的保养提醒,并及时到店保养车辆,以确保车辆的正常运转。用一句话理解就是:用户只管用车,其余的都放心地交给福田拓陆者。

 

让用户放心,是福田拓陆者最根本的使命

福田拓陆者始终认为,“让客户放心”是对皮卡厂商最基本的要求。皮卡产品最初作为一款工具车型,很多都承担着为人们排忧解难的职责,肩负着一种使命必达的责任和义务。所以,福田拓陆者一直把产品质量作为企业最根本的生命线。不但建立了质量一把手责任制和质量零容忍评价体系,落地质量管理战略,还从塑造全员质量文化入手,全面提升质量重视度与震慑力,完善质量体系建设与有效执行。

 

首先,福田拓陆者依托覆盖北京、日本和德国三地的研发中心和技术中心,制定最合理、最优化的产品方案,决不允许有先天不足的设计问题出现。而后,凭借全球一流供应商体系,使得每一个配件都能够稳定地发挥自身的性能。最后,再通过德国工业4.0的智能化工厂,实现整车的完美组合、协调运转。整个生产过程都经过严格的质量体系检测,确保每一辆出厂的拓陆者产品都处在最佳状态。就像福田拓陆者事业部的负责人方宜士先生,在今年上海车展上对媒体所说的那样:“我们希望让消费者知道,他们选择拓陆者产品,最根本的保障就是‘放心’”。

“放心”是用户的基本需求;“放心”是企业的根本使命;“放心”也是企业在市场竞争中站稳脚跟、向上发展的重要力量。在刚刚过去的6月份,福田拓陆者销量达到了1,970台,同比增长了107%;整个上半年,福田拓陆者总共销售了11,765台,比去年同期增长了34%。这一切都与福田拓陆者产品卓越的性能和过硬的质量息息相关。今年第三季度,拓陆者全新大皮卡即将推向市场,届时将会有更多的福田老车主和皮卡爱好者加入到拓陆者的队伍中来,共同感受福田 拓陆者 ( 参数 | 询价 ) 所倡导的“宜商·宜家·享自由”的新皮卡文化。

点击取消回复