首页 / 区块链 / 双喜电器 让你快速晋升为大厨的秘密武器
返回

双喜电器 让你快速晋升为大厨的秘密武器

浏览次数:529 分类:区块链

据最新数据统计,未来30年将有3000万男性找不到对象,其原因之一就是现在的女性要求太高,不仅有硬件要求——房子、车子、票子,还有软件要求——长得帅、有文化、会做饭。

很多男士就表示“为毛找个对象还要会做饭,有钱能养你不就行了吗?”其实,会做饭的男人是很多女生心中的理想男友,因为能够做得一手好饭,起码以后过日子不会枯燥。
但是现在别说男生了,很多女生都不会做饭,有业内人士就说了,巧妇难为无米之炊,好炊具是好厨艺的关键。
对此,王女士深有体会。王女士今年刚刚大学毕业就做了家庭主妇,以前在家从不做饭的她,现在身为人妻不做饭也不行了,但是厨艺太差以至于夫妻两人经常吃生饭、吃白饭。“老公都怕我了,宁愿吃外卖也不吃我做的。后来我妈来看我时给我带了一个双喜的高压锅,说这个锅做饭好吃,而且好用,最适合我这种做饭小白了。”

王女士用的这款高压锅,是双喜2017年的新款,首先它很安全,具有八大防护,手柄、胶圈、自锁阀、限压阀、防堵罩、安全阀、报警器、泄压窗,确实很适合像王女士这样的初学做饭的人;同时它采用的是旋风复合锅底,高温烧结,做饭快而且受热均匀,口感好,别看它外表简单,其实它功能强大,可以煲粥、煮饭、蒸鱼、煲汤等等,一锅多用,并且是燃气灶、电磁炉通用。正是在双喜的这款压力锅的帮助下,王女士摆脱了厨房黑洞。
双喜是我国炊具行业的“老大哥”品牌了,我国很多老一辈人对它都很有感情。在国家经济刚刚起步的时候,双喜生产了我国的第一口压力锅,改变了老百姓的传统做饭方式,让人们能够又快又好地将米饭做好,这对整个国家的经济都起到很好的振奋作用。

  
半个多世纪过去了,双喜在炊具的道路上与时俱进,精益求精,致力于让中国百姓吃上健康美食,让厨房成为充满爱与快乐的地方。现在,双喜的产品涵盖高压锅、电压力锅、电饭煲、炒锅、汤奶锅、电磁炉、热水壶等众多领域,而且采用独特先进技术,从内到外升级产品。
民以食为天,任何时代美食都不会失去吸引力,但食物不是生来就是美食,人也不是天生就有好厨艺,炊具承担着化腐朽为神奇的作用。双喜从中国百姓所需出发,赋予炊具爱的温度,让烹饪小白也能做出美食。

点击取消回复