家里古玩字画不知道多少钱?国粹文化专家来鉴宝

newsfeng 2018-4-16 区块链 253 0 喜欢 (0)

据小编了解,随着现在人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重生活的质量,而家里拥有一些古玩字画城里很多人身份尊贵的象征。那如何知道家里的古玩字画到底是真品还是赝品,值多少钱?这就需要有牛逼的专家帮忙鉴定了。这里给大家推荐一个专业的鉴宝团队——国粹专家团队。

国粹专家隶属于广州市国粹文化交流有限公司。国粹文化有限公司是亚洲华东地区高端艺术品行业的知名交流、交易、鉴定平台之一,是集古玩鉴定、科学评估、高端文化艺术品展览展销、交流等完整产业链于一体的高端大型综合性运营平台。公司实力雄厚,拥有着遍布全国各地的大量客户资源的交易平台,成为了真正意义上的东西方文化交流、全球艺术投资的翘楚之地,逐步实现品牌、市场、团队、技术、管理与国际化标准接轨。公司云集了古玩界行业精英组成的权威专业的团队,下面就给大家详细介绍一下国粹专家团队:

叶佩兰:女,汉族,1956年供职于故宫博物院。四十余年来,主要从事中国古代陶瓷的整理、保管和鉴定工作,并对故宫博物院庋藏的古陶瓷进行了深入的研究。多次赴各省市参加特许出口文物鉴定。在多所大专院校和社会团体举办的陶瓷鉴定学习班授课。数次赴日本、泰国和香港,与国内外同行进行学术交流。

现任中国文物学会鉴定委员会委员,中国考古学会会员。

汪新华:男,汉族,中国艺术品文化鉴定专家,武汉瓷器专业委员会秘书长,国家级艺术品高级评估鉴定师,武汉古玩专业委员会常务理事,湖北文化产业商会理事,一直以来深入钻研中国艺术品文化,对于艺术品鉴定有颇为深刻的认识和经验,在收藏鉴定的同时进行大量实物考查和研究,观摩了很多博物馆和各地的古董市场,实地考察和实践,大量看真假实物,锻炼了一双能辨别真假慧眼,并在收藏研究期间,担任湖北省常年鉴定中心专家,并参加全国民间鉴宝、寻宝、赛宝等大型文化活动,多次出国进行古董文化交流与艺术品鉴定、评估及拍卖活动。

李宗扬:男,汉族1943年生人,1963年步入文物界,北京文物局研究员。中国文物鉴定委员会委员、北京文物局研究员、中央民族大学研究生客座教授、北京大学分校历史系客座教授、国家文物局泰安文物培训中心客座教授、知名瓷器、杂项鉴定专家。在《收藏家》、《紫禁城》、《人民日报海外版》发表学术论文和文章;在中央电视台《鉴宝》栏目中作为客座专家为收藏爱好者们鉴定珍藏,阐述思路,鉴真辨伪,评定真章。他编写的《中国历代陶瓷鉴定》一书被全国用作教科书,并一度被有关文物鉴定专业人员用作工具书。自2011年开始,参加故宫博物院和CCTV《鉴宝》栏目,进行鉴宝活动、免费瓷器讲座活动。

以上都是国粹文化的资深专家,如果家里有珍藏的古玩字画需要验证真伪,就一定要选一个有资深专家鉴定的机构,广州国粹文化有限公司一定不会让客户失望。

 

欢迎大家登录国粹公司官网:www.gcysp.com 。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《家里古玩字画不知道多少钱?国粹文化专家来鉴宝》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top