首页 / 区块链 / 美国区块链公司与可持续建筑公司合作设计数据中心
返回

美国区块链公司与可持续建筑公司合作设计数据中心

浏览次数:629 分类:区块链

据悉,总部位于美国的Blockchain Holdings Capital Ventures(BHCV)已与SG Blocks合作,后者在建筑中使用货运集装箱开发其多容器数据中心。

区块链公司专注于房地产,能源和技术公司,将成为SG Blocks在设计分散数据中心方面的唯一合作伙伴。第一个原型预计将出现在2019年第四季度。

BHCV最终计划开设分销渠道以扩大数据中心的生产,该公司计划到2020年生产150-200个。大多数中心将被修复,但该公司也将开发移动中心。据称,后者发射成本更低,更灵活。例如,移动数据中心可以放置在偏远地区,以降低能源成本。

SG Blocks成立于2007年,使用货运集装箱开发可持续建筑解决方案。其客户包括星巴克,万豪,塔可钟,阿曼,Equinox和美军的几个分支机构。

在其他与区块链相关的房地产新闻中,三家瑞士公司–Blockimmo,proptech公司Elea Labs Ltd.和数字资产服务公司Swiss Crypto Tokens Ltd.–最近进行了一项基于区块链的房地产交易,金额为300万瑞士法郎(298万美元) 。该交易包括18间公寓和一间餐厅。

2月,俄亥俄州县审计师协会成立了一个工作组,研究使用区块链来有效转移财产契约。它将研究区块链如何提高房地产交易的效率和管理以及跨多个县的土地所有权转让。

点击取消回复