星巴克月饼·每一颗,都为有你的那一刻

newsgzcp 2017-9-28 产经 621 0 喜欢 (0)

 

中秋月圆,最是思乡滋味。回家过节,亦或在异乡奋斗,都离不开那一口月饼的记忆。为了这一天,星巴克精选4种饼皮搭配近20种臻选原料,呈现10款口味,层层心思化作味蕾的三重奏,为相聚更添心意。

今年的星巴克月饼礼盒装包括星奕月饼礼盒、星悦月饼礼盒以及星情月饼礼盒三种款式,轻奢简约的布纹外盒,表面用金色线条勾勒出团圆明月状,打开后镂空雕刻的立体金卡在光影下流光溢彩,旁边可写下你的心意留言,让打开礼盒的第一眼就被这满满“星”意暖到!

星巴克月饼的匠心臻制

“咬”一口咖啡,醇厚浓香

  

焦糖玛奇朵榛果风味月饼

灵感来自星巴克经典饮品焦糖玛奇朵,年度回归总是让人充满期待。香浓的咖啡榛果馅伴以浓浓焦糖酱,体验“可以嚼得到的焦糖玛奇朵”,还是熟悉的味道,回忆瞬间涌现。

浓缩咖啡玛奇朵风味月饼

当流心焦糖酱从切开的月饼中绽放浓郁的醇香,就知道这是浓缩咖啡玛奇朵风味月饼了。加上脆脆的土耳其榛果颗粒,最适合自诩咖啡控的你。

冷萃咖啡风味夏威夷果月饼

当来自星巴克的限量冷萃咖啡粉以及经典浓缩烘焙咖啡粉凝固成精华,再包裹整颗进口夏威夷果,带来的丰富口感只能让人折服。对于“惊不惊喜?意不意外?喜不喜欢?”都只剩下了肯定回答。

创新法式酥皮,享受口中酥松香甜的味道

法式太妃风味芝士月饼

特级新西兰黄油制成的法式酥皮,绵密酥松,内涵用太妃芝士搭配香浓榛果颗粒,三层搭配,三重美味,花瓣形外观让每一口都心花怒放。

法式太妃风味奶黄月饼

把咸香奶皇卷入柔滑太妃,一口下去,馥郁柔滑却不腻的滋味太美妙。奶香四溢,香甜可口,馅料的巧妙搭配呈现满满的“星意”。

软心奶黄月饼

再次回归足以证明这一款月饼的人气在吃货心中的地位难以撼动。新西兰进口黄油搭配咸香奶黄,简单而令人难以忘怀。

异域风味邂逅清甜果香,尽享视觉与味蕾的双重体验

 

 

椰子斑斓风味月饼&抹茶玄米月饼

还记得今年端午节星巴克特别推出的椰子斑斓口味星冰粽吗?独特的斑斓风味,融入了东南亚的椰肉颗粒和椰浆,清新的气息拂过一整个夏天,在中秋以月饼的形式回归,把这一份恬淡馨香的味道,和你最爱的人分享吧!

淡淡抹茶香加上日本玄米,清香满溢。融入澳大利亚芝士牛奶软馅,清新和奶香的相遇,就像文艺范遇上软萌的猫,不想放手。

蔓越莓芝士月饼&蓝莓芝士月饼

 酸甜蔓越莓颗粒搭配进口芝士,浓香绵密,果香怡人,鲜艳的颜色搭配花瓣形状的外皮,让人难以拒绝。

而经典的蓝莓芝士口味融合了蓝莓果肉的清甜和进口芝士的浓郁,每一口都令人齿颊留香,回味悠长。   

今年星巴克中国首次推出自带温暖的灯笼型包装盒,复古的窗花雕饰,烫金点缀的外壳,点击盒内按钮,就能点亮这份温暖思念,购买单颗月饼即可把它一起带回家。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《星巴克月饼·每一颗,都为有你的那一刻》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top