首页 / 教育 / 华南理工启动数字化系统:2.5维校园地图让新生提交了解学校地理布局
返回

华南理工启动数字化系统:2.5维校园地图让新生提交了解学校地理布局

浏览次数:450 分类:教育

从华南理工大学了解到,该校今年寄送的录取通知信封里有一个材料带着浓浓的“工科范”:今年将随录取通知书寄出一份数字化迎新系统的操作指引,通过该系统,新生不仅可以提前了解入学后的多种实用资讯,更可以减少奔波之苦,大大节约办理入学手续的时间。

 

 

华南理工大学启用的数字化迎新系统,新生在8月份即可在家中登录。按照指引,新生可以填写学校需要采集的信息,上传户口迁移证扫描件,查询个人缴费信息、报到校区、宿舍分配、分班情况,查看报到流程、体检时间安排,查阅学校相关通知公告和报到指引、学校政策等文件,在2.5维校园地图中找到自己的宿舍以及图书馆、饭堂、学院大楼等关心的地方,到虚拟现实搭建的“虚拟华园”漫游美丽的校园,还可以就所关心的问题和学校线上互动。

点击取消回复