华尔街英语深圳中心用春节主题派对欢乐迎新年

news mojin 2019-2-1 教育 218 0 喜欢 (0)

近期,在华尔街英语深圳CBD中心,一场热闹的春节主题派对顺利举办。中心的教学服务经理Evie带领现场学员用一个个有趣的游戏,迎接新年。

派对正式开始前,学员们在中心英语角共同学习了和春节相关的传统习俗。十二生肖的故事如何用英文讲述?春节祝福语和习俗如何用英文表达?这些内容都让学员们充满兴趣,也为接下来的游戏互动积累了知识。

 

随后,Evie将学员们分成了三组,玩起了悄悄话互传比赛。搞怪的学员会故意说的含糊,引得其他学员去猜,甚至还有学员在其他小组传递时“恶意”干扰,一场悄悄话“保卫战”就此开场。

玩过悄悄话,学员又开始了“集生肖”的游戏。学员们要在中心各个角落找到不同的生肖卡片,按照卡片上的英文进行正确排序,以说出祝福语为结束,用时最少且排序准确、表达准确的小组胜出。每个小组的学员都开始分工协作,划分好搜寻区域,为集体荣誉而积极“作战”。

最后一个环节则是编制中国结。在中心教学服务经理的指导下,学员们认真学习编制手法和技巧,仔细的把每一条红参交织,期间还有不少学员相互帮助,共同完成作品。现场有不少学员将自己做好的中国结互相赠送,并送上自己的新年祝福,让整个中心弥漫着浓浓的温情。

 

整场派对中,学员们了解了新年习俗、生肖故事以及新年祝福的英语表达,更体验了团队协作带来的欢乐和温馨,不少学员表示,华尔街英语的主题派对不仅为学员提供了练习英语的机会,更是一个放松心情广交朋友的机会,让人们在日常生活中感受学习英语带来的欢乐。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《华尔街英语深圳中心用春节主题派对欢乐迎新年》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top