首页 / 公益 / 云智硬件心系社会,身体力行倡导关爱“小候鸟”
返回

云智硬件心系社会,身体力行倡导关爱“小候鸟”

浏览次数:583 分类:公益

7月24日,由广州市候鸟基金会主办,云付通支付科技(深圳)有限公司赞助的“心系候鸟 让爱开花”小候鸟夏令营活动在广州市番禺区历奇山庄举行。云付通董事梁志坚先生、云付通云智硬件及云返地产等产业平台代表参加此次公益活动。

据悉,此次活动为期七天,旨在创造一个安全和谐的环境,通过多种形式的活动让儿童发现学习的乐趣和精彩。活动现场精心准备了静心冥想、观戏剧、看电影、拓展等各种丰富的节目和互动环节,促进孩子与外界的交流,帮助孩子们更深入地认识自我、肯定自我,拥有健康的心灵,对未来充满希望和信心。

成人达己,感恩随行。广东云智硬件有限公司自成立以来,得到了很多客户的信任和支持,在这些鼓励和支持下,云智硬件获得了快速成长。作为一家以人工智能、物联网为核心,深度结合云支付消费返还金融体系的创新型智能硬件研发平台,云智硬件将继续致力于以智能科技及消费返还造福消费者,在发展自身的同时,不忘怀着感恩的心去打造大爱的企业文化,尽自己的绵薄之力去影响更多人、帮助更多人。

在活动中,云智硬件为小朋友们准备了企业吉祥物以及满载美好祝愿的礼品并送上。云智硬件总经理魏伟表示,希望通过这个爱心活动发挥企业的力量,共同营造一个健康成长的环境。同时,云智硬件在未来也将越来越多地参与到慈善公益领域中,践行企业社会责任。

点击取消回复