首页 / 广州新闻 / 广州户籍专家:从化、增城房产和社保可以入户广州啦
返回

广州户籍专家:从化、增城房产和社保可以入户广州啦

浏览次数:669 分类:广州新闻

1
  小编走访了广州东佳人事网创办人、广州户籍专家杨老师,从广州东佳人事网创办人、广州户籍专家杨老师口中得知,今年从化、增城房产和社保广州积分入户放开后不久,市发改委8月13日发出了从化、增城户口和广州户口合并的相关信息:自2015年9月1日起,从化、增城两区按照《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府〔2014〕10 号)的相关规定,执行全市统一的户口市外迁入和市内迁移政策,本年度积分制入户政策在8月1日启动申请受理时覆盖两区。

9月1日起,从化、增城和广州市户口终于实现了全市统一的户口市外迁入和市内迁移政策。人才引进入户方面广州东佳人事网创办人、广州户籍专家杨老师告诉小编:“9月1日已向市人社局市场处咨询落实,从化、增城的房产和社保都可以用于人才引进入户了,这样就意味着:1、市外入户广州申办时候从化和增城房产可以作为落户广州的地方了;2、在增城和从化的单位也适用于人才引进等入户广州了;3、社保是从化和增城也可以入户广州了。”

广州东佳人事网创办人、广州户籍专家杨老师提醒大家:从化、增城户口终于和广州户口合并了;积分入户的朋友抓紧时间了,网上申报时间还有半个月就截止,早点网报早点预审通过递交纸质材料,以免错过申报时机;拥有从化、增城房产或社保的朋友可以跟别区的朋友一样可以享受全市统一的户口市外迁入和市内迁移政策福利了。

广州户籍专家杨老师简介:

● 大学本科学历,管理学学士

● 2003年开始从事入户广州服务工作,至今12年行业经验

● 2011年创办广州东佳人事网

点击取消回复