美颜秘笈风靡全场,尽显风采

news mojin 2019-3-15 时尚 106 0 喜欢 (0)

第51届中国(广州)国际美博会在琶洲展馆完美落幕。此次美博会云集全球多个国家和地区的美容行业知名品牌,现场人山人海,摩肩接踵。而美颜秘笈凭借超高的品牌知名度、高端大气的展区陈设以及专业的产品系列,再度成为展会中最受瞩目的璀璨星光。

​美颜秘笈,妆扮你的美

美颜秘笈,专注于奢华天然彩妆,专注于给时尚精致的女性的生活带来赏心悦目的自然、健康和时尚美。

美颜秘笈作为现代中国的时尚品牌,始终坚持以“高端、时尚、潮派、个性”为品牌理念,总是先洞察到消费需求、定位在中高端市场、使用先进的配方、使用安全的原料和把产品品质放在第一位!

用心杰作,新品震撼登场

在此次美博会中,美颜秘笈不仅携备受欢迎的红人口红闪亮亮相,更携新品美肌防护喷雾和晒之钥盈透亮白多效防晒霜震撼登场。旨为迎接春夏季的到来,为新老客户们的美嫩肌肤保驾护航!

一路繁华无尽,两大女神和《歌手》齐助阵

 

在此次美博会中,果感洗护系列代言人“刘涛”、美颜秘笈彩妆代言人“郭采洁”和美颜秘笈特别赞助2019《歌手》以巨幅海报的形式呈现,备受瞩目,引来众多的客户和粉丝驻足拍照!

荣获嘉奖,砥砺前行

在此次美博会中,美颜秘笈创始人胡静波受邀参加《中国绿色微商大会》分享和探讨属于微电商的“下一个五年”,且荣获“绿色微商品牌”荣誉奖项。

 

 

他表示,上一个五年是微电商的红利期,下一个五年依旧是红利期。尽管现在各大平台都在通过微信来获取流量,在微信上“抢地盘”的人越来越多,渠道也越来越多样化,但微电商的红利依然存在。同时,他还表示,前五年属尝鲜型的客户最多,未来五年则注重于打造品牌和提高品质,且未来五年会比现在更好。

打造民族彩妆品牌,为国庆生

美颜秘笈以高端大气、热情四射的红色为展区的主题色惊艳全场,不仅展示其朝气蓬勃、积极向上的积极心态,更以此庆祝我国建国70周年的伟大庆典。同时,美颜秘笈始终保持着打造民族彩妆品牌的高度决心,引领国内彩妆行业的快速发展。

在现场,美颜秘笈展区被慕名前来的新老客户围得水泄不通,客户们纷纷对“美颜秘笈”这个时尚的品牌表示高度认可。

获得新老客户们的认可,美颜秘笈未来的发展势必会注入一股新的力量,坚守初心,助力每个平凡女孩魅力蜕变,美出舞台明星般的璀璨自信!努力奋进,为民族美业做更大的奉献,引领民族彩妆走向世界!

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《美颜秘笈风靡全场,尽显风采》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top