小林制药携手唯品会打造城市快闪店 妆点你的圣诞

news mojin 2018-12-25 商业 3,697 0 喜欢 (0)

随着近年消费升级,生活日化用品消费市场呈现出新趋势,消费者对产品功效、原材料、安全性、舒适度等方面的要求不断提高,越发愿意为自然、健康、环保、高端化的产品买单。小林制药作为传承百年的日本制药企业,一直以来持续不断地为消费者带来高质量的产品,致力于为优质的生活增添品质。

12月22日至23日,日本百年国民品牌小林制药在广州万菱汇B1举办为期两天的城市快闪店。在这里,消费者可以在这里深入地体验到小林制药美妆产品的实用性,更能感受到小林制药和唯品会带来的圣诞温暖。

△小林制药城市快闪店

本次小林制药与唯品会联合打造的城市快闪店以互动体验区域居多,能够让消费者通过多个维度的视角,更加全面地了解小林制药的美妆产品,拉近了品牌与消费者的距离。

△小林制药城市快闪店

现场设置的秋千拍照区,消费者自行选择圣诞元素拍照道具在此互动拍照,并配备照片打印机和抓娃娃机,拍完后即可打印。同时,在现场还能通过唯品会app,关注小林制药店铺,即有机会体验抓娃娃机。在这里,消费者不仅能进行娱乐互动,也能对美妆产品进行现场体验和试妆。

△小林制药品牌TVC

△秋千拍照区

△照片打印区

除此之外,现场也吸引到了不少网红进行直播,让消费者不出家门,只需通过现场直播就可以更全面地了解小林制药的美妆产品,从而拉近了小林制药与消费者的距离。

△消费者试妆互动

△消费者体验产品抓取机

△正在现场直播的网红

小林制药株式会社,创立于1886年,是日本知名的制药公司,距今已有超过130年的历史。小林制药注重“倾听消费者的声音”,立志于将消费者的需求转化为高质量、高附加值的商品。小林制药充分发挥其制药企业的专业性,按照与药品同等的品质管理和制造标准进行产品的生产,原料从开发阶段开始经过精准的实验,将高纯度原料按照最合理的比例进行调和,产品严格执行过敏原等品质测试,隔离来自外界的一切污染,对安全性进行严格把控。所有产品都经过严格品质管理所生产,全力支持您的健康生活。

未来,小林制药与唯品会将继续保持良好的合作,进一步深化合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求双方共同的进步与发展,为消费者带去更多实惠,实现双方企业与消费者的共赢。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《小林制药携手唯品会打造城市快闪店 妆点你的圣诞》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top