珠三角金融行业风云榜揭晓 共评选出64项大奖

wuli 2018-1-11 广州新闻 185 0 喜欢 (0)

昨日,由信息时报主办的第六届“金狮奖”珠三角金融行业风云榜在粤海喜来登酒店隆重揭晓。据了解,本届“金狮奖”评选吸引银行、基金、保险、私募及互联网金融五大行业超百家金融机构参与,历时三个月严格选拔共评选出64项大奖。得益于2017年金融行业的繁荣发展,各类创新金融产品层出不穷,品牌类和产品类大奖成今年各大金融企业热门角逐的奖项。

2017年于金融行业而言,既是变革之年、创新之年,也是迅猛发展之年。在金融科技浪潮的影响下,无论是银行、保险、基金等传统金融行业,还是互联网金融等新兴行业,各类创新金融服务均推陈出新。

银行业凭着智能投顾类产品、各类创新联名信用卡以及更为灵活的信贷产品,成为角逐年度大奖的主力。其中,工行广东省分行获得年度最佳品牌形象银行大奖,建行广东省分行获年度最具影响力银行大奖,中信银行广州分行获得年度最佳综合融资服务银行大奖,广发银行荣获年度最优秀创新银行称号。

除银行业之外,保险及互联网金融公司也成为争夺产品类奖项的重要角色。其中,获得最佳重疾保险产品奖项的有华夏人寿、友邦保险、横琴人寿等,而获得最具人气保险产品奖项的有中国人寿、中国平安等保险公司。

互联网金融行业也成为“人气”产品倍出的重点行业,其中京东白条获“年度最具人气互联网金融产品”称号,分期乐获得“年度最佳消费金融平台”称号,年度最具成长性互联网金融平台则由大唐普惠获得,年度最优秀创新互联网金融平台为东方犹太夺得。

“东方犹太最初就专注于文化艺术品融资难的问题,金融服务的主要方式也以文化艺术品质押为代表。”东方犹太董事长朱云升表示,平台旨在为文化艺术品行业打造“金融+电商”的闭环生态圈。

根据现场统计,本届“金狮奖”评选五大行业共评出64项大奖,不仅吸引了泛珠三角行业的金融机构积极参与,更吸引了京东金融、捷信、分期乐、随手记等新兴科技金融企业参与。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《珠三角金融行业风云榜揭晓 共评选出64项大奖》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top