首页 / 新闻 / 金孝宪教授看第五届中韩整形高峰论坛:构建一个真正开放、包容的学术平台
返回

金孝宪教授看第五届中韩整形高峰论坛:构建一个真正开放、包容的学术平台

浏览次数:6392 分类:新闻

从第一届中韩整形高峰论坛举办至今,已成功举办四届,并且每一届都获得了与会同行的高度认可及赞扬。2019年4月20日, 由广州紫馨举办的第五届中韩整形高峰论坛又将再次扬帆起航,作为一个越来越受业界与学术界瞩目的学术性活动,引发了我的诸多思考。

承蒙业界同仁厚爱,每年我都会受邀参加各类学术会议,其中不乏世界级的国际美容外科医学会(ISAPS)举办的会议活动等,活动中我与来自各国的整形权威大咖共同研讨整形新趋势,新技术的应用以及关注行业最前沿的动态等。有了这些实战经验的积累,我想我可以为即将举办的第五届中韩整形高峰论坛发表一些个人的见解。

 

对一个整形医生而言,一场好的学术活动意味着什么?个人认为首先,这个学术活动一定要实事求是,而不是为某些人的理想服务,而应该真正从不同维度去推动行业的发展;其次,要用开放的态度,给新人机会,允许百家争鸣,在碰撞和探讨中找到技术瓶颈的突破点;再次要直面求美者最真正的需求,以人为本,用市场思维驱动大行业发展。

过去的四届中韩整形高峰论坛,广州紫馨坚守责任与初心,诚邀世界各国权威专家出席活动,在眼、鼻、胸、脂肪领域的探讨活动中都取得了突破性的成就,我作为广州紫馨的一员,深感欣慰。中韩整形高峰论坛不管是对医生的技术还是整个行业的发展,都有值得肯定的地方。我非常珍惜参与此类学术活动的机会,在分享自己的学术成果的同时,也可以学习他人的成功经验。

 

譬如在过去的很多年,鼻整形领域一直被“鼻头假、鼻头僵硬”等问题困扰,而韩国生物动态美鼻就很好的解决了这些问题,区别于传统达拉斯美鼻技术鼻尖僵硬的缺陷,韩国生物动态美鼻采用多点分开支撑,让鼻子可揉可捏可挤压,媲美天生鼻子在碰压后能弹性恢复的特点。这一技术的研发成功很好的解决了困扰假体隆鼻领域多年的行业瓶颈问题。我很乐意将这一技术在第五届中韩整形高峰论坛学术活动中与大家分享的,也愿意与大家共同探讨其中涉及的相关问题,我也乐见能有人提出质疑,因为这是我改进的源动力所在。

当然以上我提到的韩国生物动态美鼻只是抛砖引玉,因为第五届中韩整形高峰论坛还会邀请很多国际整形领域的权威大咖出席,像曹仁昌、洪星杓、郑宰昊、李政佑、胡志奇、颜玲、冯传波等在各自领域都有所建树的权威专家,他们也将会带来整形行业最前沿的理论和技术,碰撞思想,促进各自领域整形技术的交流,推动大行业的发展,以期更好的服务于广大求美者。

曹仁昌教授的眼修复,郑宰昊的专利器械Tornado螺旋式脂肪注射器,李政佑的韩国6D动态美眼,冯传波教科书级别的胸部整形案例、……他们在学术界和业界的口碑与名望都让人首屈一指。他们作为第五届中韩整形高峰论坛受邀嘉宾,我同样期待他们能在本次活动中碰撞出理论与实践的精彩火花,也期待业界其他各位同仁的精彩表现。

让我们4月20日广州花园酒店见!

点击取消回复