音乐行者 徐誉滕与瀚宇公关建立战略合作伙伴关系

newsgzcp 2017-9-22 娱乐 2,547 0 喜欢 (1)

中国·深圳,2017年9月20日音乐行者-徐誉滕与深圳市瀚宇会议策划有限公司同时宣布建立战略合作伙伴关系并展开全方位合作。

徐誉滕在出道以前很多作品都早已为歌迷所熟悉,包括为任贤齐量身创作的专辑主打歌《老地方》,为黄品源创作的专辑歌曲《那个夏天》,以及安琥专辑《天使的翅膀》中若干首歌曲

2005年徐誉滕签约唱片公司成为一名音乐制作人

2008年春徐誉滕推出《爱若去了》之后又相继推出了《茉莉花开》《做我老婆好不好》以及为5.12的受灾儿童连夜写的《星星和我睡不着》10月正式发行专辑《滕·爱》

2011年徐誉滕为电影《野人行动》创作了主题曲。之后又发布了《小明,你还好吗》、《我在春天等着你》、《深深深深》等多首大热单曲。

2012年《李雷和韩梅梅》话题被央视新闻播报,背景音乐采用了徐誉滕创作的《李雷和韩梅梅》。6月13日晚徐誉滕在徐州成功举办了名为“解锁”的演唱会,这场演唱会是为高考生而举办,也是徐誉滕出道后的首场个人专场演唱会

2013年在中国移动无线音乐俱乐部发行个人第三张专辑《阿滕正传》

有着温情男声著称的徐誉滕大部分歌曲拥有柔软的声线、温暖又忧伤的旋律,从《等一分钟》到《做我老婆好不好》每一首歌曲都传唱着淡淡的伤感和对爱情的执着,似乎每一首歌曲的背后都有一段凄美的爱情故事。

深圳市瀚宇会议策划有限公司是一家专注于全球高端大型活动策划的公关企业,其服务领域涵盖了深圳、广州、北京、上海、香港、澳门、泰国、新加坡、迪拜、美国等发达国家,是中国华南区顶尖策划机构并服务于国内各大知名品牌及世界500强企业。

记者获悉瀚宇公司源自新加坡是一家具有国际资源背景、新锐时尚的整合传播机构。其服务范围涵盖大型发布会、论坛峰会、庆典年会、赛事活动、影视拍摄等。据瀚宇公司运营总监谢建文先生表示“互联网时代浪潮下企业在品牌建设的过程中,对于公关活动的需求日趋增加,而明星效应正在成为全球经济界的时髦之举,策划界已经是蔚然成风之势。随着本次战略合作瀚宇将凭借国际资源优势携手徐誉滕迈向香港、新加坡、迪拜等海外市场,助力于中国文化传向世界!

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《音乐行者 徐誉滕与瀚宇公关建立战略合作伙伴关系》

喜欢 1 发布评论
发表评论


Top