广东移动即将推出一系列流量套餐升级举措

wuli 2018-1-10 娱乐 1,199 0 喜欢 (0)

通信消费即将正式进入流量不限量时代!昨日从广东移动获悉,其即将推出不限流量套餐、任我看视频日租卡等一系列流量套餐升级举措,进一步推动提速降费。与以往有所不同,这些不限流量套餐新老客户都随时可以进行选择。

据悉,广东移动即将推出的不限量套餐分为国内和省内两个版本。188元国内不限量版包含700分钟国内通话和20GB国内高速流量,138元省内不限量版包含300分钟国内通话和20GB省内高速流量,超出高速流量额度后降速不限量。超出20GB时速度降至1Mbps以下,当总体流量超出100GB后将降速为128Kbps以下。

上述套餐预计将于1月18日在全省推出,新老用户均可办理,新开户用户将有额外优惠。

此外,广东移动还针对用户的在线视频观看需求推出一款任我看视频日租卡,日租卡分两档,9元/月包3GB、24元/月包30GB国内定向视频流量,应用有咪咕视频、爱奇艺、优酷视频等。定向流量之外按天消费,1.5元1.5GB/天省内流量。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《广东移动即将推出一系列流量套餐升级举措》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top