首页 / 区块链 / 2015年上海西点军事夏令营开营前已迎来了三位小将帅
返回

2015年上海西点军事夏令营开营前已迎来了三位小将帅

浏览次数:750 分类:区块链

上海西点小学生军事夏令营将在暑期7月3日首期开营,而在正式开营前,已经有三位小将帅提前进入了上海西点青少年军事夏令营,开始了他们的上海西点将帅营之旅。就在这三个将帅结营后不久,2015年的上海西点军事夏令营大战役将正式拉开序幕。

上海西点2015年军事夏令营首期开营依然定于7月3日。而西点军事将帅营历来是上海西点军事夏令营的特色精英班,一个辅导员带一个将帅学员,一天24小时督查指导,正是因为上海西点青少年军事夏令营将帅营的特殊性,父母们能选择为他们的孩子特别定制,选择西点军事将帅营的不同开营时间。

51

 

因此,在今年暑假夏令营正式开营前,已经有三位小将帅提前进入了上海西点军事夏令营,开始了他们的上海西点将帅特训营之旅。以下是他们的日记精彩选段:

高兴的第一天,严厉的新开始——南南

“这一天,我终于来到了上海西点军事夏令营,西点夏令营的教官带着我分别参观了宿舍、训练场、办公室等,我心里别提有多高兴了。参观之后,教官带着我们介绍了给我们训练的教官,他姓兰,我叫他兰教官。

兰教官先带我回宿舍把衣物整理了一下,然后就带着我进行了最基本的队列训练,我先练军姿,练着练着,我头就开始发痒了,一会儿就要抓一下,一会儿就要抓一下,于是,兰教官就罚我做十个俯卧撑,他是这样说的:‘动一下就做十个俯卧撑,再站不好就做15个,20个······,听见没有!’我应了一声后,就严肃地继续练军姿了。”

52

 

午后的游戏让我学会很多道理——俊俊

“在上海西点军事夏令营的第二天,中午吃过饭,又睡了一觉之后,我们就在教室看书写读后感,然后,我们去大厅玩了一个游戏。游戏是有一堆卡片,卡片上面有1到30,开始卡片被打乱顺序,而我们要一边按顺序说数字,一边要拍出卡片上面对应的数字,最后,我们还是划分了区域,自己管好自己的,才能在一定的时间内完成,需要同伴之间的配合与默契,更重要的是信任啊!

做完游戏,教官给我们讲了很多道理,说得很对,值得我们去想。”

学习、游戏、比赛,非常丰富有趣的下午——帅帅

“上海西点军事夏令营的第三天下午比较轻松,我们学习了弟子规,就我背的最慢,一问才知道,他们竟然都以前看过弟子规了,就我没有看过,哎,没办法,天意不可违啊。

然后我们做了一个活动,把鸡蛋从楼上扔下来,让鸡蛋不碎,然后我们成功了。我们用胶带和吸管把鸡蛋包的紧紧的,我最后握了一下,发现手中的鸡蛋被包的跟塑料一样硬,不过有一个部分比较软,但我们的运气比较好。

之后我们去提了足球,结果我们赢了,赢得十分爽,本来是进不了的,但被对方一撞就进了,好爽的,有2个球都是这样进去的,我非常的开心。”

这三个小将帅已经在上海西点学生军事夏令营度过了一个星期,而他们的将帅营一共就十四天,所以他们就快结营离开营地了,但上海西点军事夏令营绝对不会寂寞的,因为我们的大战役夏令营马上就要开营了,时间在即,到时,将会有更多的学员来到西点营地,开始他们的上海西点军校夏令营之旅。

点击取消回复