首页 / 区块链 / 泰国证券交易委员会授权其首个ICO门户网站
返回

泰国证券交易委员会授权其首个ICO门户网站

浏览次数:91 分类:区块链

据悉,泰国证券交易委员会正在准备批准该国首个硬币发行门户网站。对于那些不知道这些门户网站的主要目的是筛选令牌,确保项目与白皮书保持一致,验证您的客户流程并进行尽职调查的人。

据曼谷邮报最近报道,泰国证券交易委员会的董事会批准了该国首个ICO门户网站。新闻媒体解释说,“ICO门户网站帮助筛选ICO,进行尽职调查,证明智能合约源代码并验证了解客户流程。”

即便如此,美国证券交易委员会的网站仍然没有显示任何ICO门户网站排序,也没有ICO发行人获得批准。尽管如此,美国证券交易委员会金融科技部门主管Archari Suppiroj表示,“泰国第一家授权的ICO门户网站正在与商务部等相关政府机构进行正式批准。”

泰国加密货币的主要监管机构是美国证券交易委员会,他们详细说明感兴趣的ICO发行人必须首先获得ICO门户的批准才能申请美国证券交易委员会的批准。除了机构和高净值个人,例如至少价值221万美元的资产或至少2500万泰铢的投资,风险投资公司和私募股权基金也可以投资。除此之外,散户投资者可以在ICO项目上投资高达30万泰铢。

Suppiroj透露,多达8家公司已与SEC进行预先磋商,以便运营ICO门户网站。虽然她没有透露具体公司的名称,但她确实说批准的经营者是异议。

目前,Bitpoint Japan与曼谷亚洲草药协会Bitherb Co. Ltd的合资企业“是泰国证券交易委员会网站上唯一一家在该国经营数字货币业务的外国公司。”

最重要的是,从泰国监管机构Bitpoint Japan获得的四个许可证最近也宣布它正在寻求在泰国运营ICO门户的许可证。日本交易所的一位代表表示,“Bitherb确实获得了[四]许可证,但在美国证券交易委员会在获得许可证后的180天内(截至2019年7月30日)对公司进行检查后,该公司将开始运营。”

点击取消回复