首页 / 产经 / 夺标网:高效便捷 为企业软实力的发展注入强大动力
返回

夺标网:高效便捷 为企业软实力的发展注入强大动力

浏览次数:1441 分类:产经

近日,一则关注商标注册的新闻引起网友的广泛关注,一家郑州公司花费100多万,注册了近800个商标,再度引发公众对“职业商标抢注人”的关注,商标的抢注似乎可以竟然 成了“捡漏”,同时商标的问题再次成为企业和社会关注的焦点。

26

 

 

商标作为企业发展壮大的软实力,是企业运用、保护、发展自身权利的重要手段,然而由于一些企业缺乏对于商标方面知识的认知,虽然企业发展处于上升状态,但是由于没有注册商标,商标被别人抢注,因此企业付出了惨痛的代价,

更有甚者,一些企业因为商标被其他企业注册,导致企业被迫修改企业名称的事件,无论是企业的正常运营和发展,还是企业品牌的推广,都造成了很大的损失。所以,企业应该提高商标意识,注册商标,从而保护企业的软实力。

由于商标注册涉及到很多法律程序,现在很多企业的商标注册都是由商标代理注册公司代办。作为在商标行业拥有十年资质的夺标网,是国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构,专注为国内外客户提供商标查询、商标注册申请、商标驳回复审、商标异议、计算机软件登记、作品版权登记、双软认证、高新企业认证等领域申请保护、法律维权、策划咨询等一系列知识产权的服务,帮助一些企业完成商标注册涉及到的问题。

夺标网作为商标注册行业的佼佼者,在本行业中拥有较高的名望,为了给各大企业提供最优质的服务,夺标网配备了一支优秀的工作人员队伍,长期致力于知识产权保护的研究,为企业商标注册方面提供了强大的基础。公司队伍中间基本都是在商标注册行业从国家商标注册局离职或者退休的员工,他们精通知识产权法律,具有丰富的专业经验,为商标注册的服务水平提供了保障。

为了能够帮助企业顺畅地完成一整套商标注册的流程,夺标网其设有商标部、版权部、海外商标注册部和法律咨询部,每个部门各司其职而又相互协作,共同完成企业商标的注册和审核,夺标网的商标注册团队以迅捷的办事效率、出色的办案质量赢得了客户的信任。夺标网的目标作为一流的知识产权代理机构,在中国不断发展的知识产权保护及权益维护的大潮中永远关注客户需求,增强服务意识。

 

点击取消回复