2018中国特种防护服装十大品牌榜单揭晓

news mojin 2019-1-11 产经 723 0 喜欢 (1)

中国特种防护服装产业是一个正在发展的朝阳产业,据有关统计资料分析,中国的职工总数约为2.5亿人,每年各类防护服装年需求量约在1.8亿套左右,特种防护服装的年需求量约占全部防护服装的35%左右,约为6300多万套。数据说明,防护服装在国内有着广泛的需求。

近年来,国家对安全生产与环境保护的日益重视,人民文化素质的提高和安全意识的增强,对各种特种防护服装的需求会越来越大,对产品的品质、款式、防护性能、舒适度的要求越来越高。这也为特种防护服装产业发展提供了发展机遇。尽管国内防护服装生产企业数量较多,但仍以中小型企业为主,生产规模较小,品牌影响力不强,产品功能单一,科技含量不高,同质化严重,与国际品牌相比还有较大差距。

近日,由全国招投标供应链品牌推介平台主办的“2018中国服装招标采购评价推介活动”圆满结束,活动历时两个多月层层选拔“宜禾”、“天鸣”、“优普泰”、“SWOTO”、“丹禾”等品牌脱颖而出,荣获“2018中国特种防护服装十大品牌”。据悉,此次活动旨在树立特种防护服装品牌标杆,推动行业有序发展,为广大采购人及社会各界需求方择优选择供应商提供权威性参考。具体榜单如下:

1、“宜禾”(宜禾股份有限公司)

2、“蓝挺”(浙江蓝天制衣有限公司)

3、“天鸣”(武汉天鸣集团有限公司)

4、“柏奴斯”(广东柏奴斯股份有限公司)

5、“SWOTO”(圣华盾防护科技股份有限公司)

6、“优普泰”(深圳优普泰服装科技有限公司)

7、“精诚”(西安精诚职业服装有限公司)

8、“扬子豚”(江苏扬子豚服饰有限公司)

9、“翔奴”(福州春晖制衣有限公司)

10、“丹禾”(江苏丹禾服饰有限公司)

详情请关注活动官网:http://www.bidtop.com.cn/index/activity/resultscontent/rid/35/cid/10.html

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《2018中国特种防护服装十大品牌榜单揭晓》

喜欢 1 发布评论
发表评论


Top