英皇UA电影城再拓版图珠海富华里群星闪耀

news mojin 2015-6-8 产经 799 0 喜欢 (0)

 

 

由香港英皇电影与香港娱艺院线联手打造的英皇UA电影城,已于6月6日在珠海CBD高端时尚综合区域中海富华里盛大开业!珠海已迎来一家优质影院,流光溢彩的英皇UA电影城定会让人大开眼界。

6 7 8

 

 

6月6日當天,英皇UA电影城开业庆典,在珠海富华里隆重举行,继首家世界级高端影城于佛山落户后, 又一家英皇UA电影城闪耀开幕!在广大传媒见证下,英皇电影行政总裁利雅博,立基集团的行政总裁兼执行董事许丕绩,英皇旗下新生代女神演员白冰、香港男歌手、演员洪卓立,香港女演员卫诗雅及香港新晋司仪王嘉慧齐齐助阵,闪耀全城!

9 10

 

 

庆典当天,活动现场人山人海,更有来自香港、澳门及珠三角各地的热情观众一早到场,一睹盛事。开业庆典新意百出,不仅安排了赛格威平衡车女郎、小提琴演奏、激光鼓和舞狮等精彩表演,更有现场微信抢红包及明星观众互动环节,现场气氛空前高涨。在多方见证下,一眾英皇電影以及UA院线的管理层要员携众星一同启动英皇UA电影城的开业仪式。

11

 

在启动仪式后,众星与一众英皇电影以及UA院线的管理层要员等人共同接受了各界媒体的采访,分享对电影及英皇UA电影城的感受体验,期间众人妙语连珠,趣事笑声不断,开业庆典活动在热闹祥和的氛围中圆满结束。

12 13

 

 

关于英皇UA电影城 

英皇UA电影城作为两大集团强强联手的星级成果,强势进驻珠海CBD高端时尚综合区域中海富华里。影城占地面积达2400多平方米,坐拥5个豪华观影厅,可同时容纳758人畅享世界级的视听盛宴。英皇UA电影城将引入优秀的管理团队,以紧贴潮流的市场触觉与市场推广计划,并借助英皇电影星势盛大的市场影响力,以高端的品牌风貌、完备的硬件设施、专业的运营体系为观众带来更多品质非凡的大制作,丰富观众的视听体验,并将带来电影以外更多重的娱乐文化享受。未来,英皇UA电影城还将陆续进驻北京、上海、深圳等一线城市核心区,不断拓展院线版图。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《英皇UA电影城再拓版图珠海富华里群星闪耀》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top