首页 / 财经 / 2018中国职业工装十大品牌榜单发布
返回

2018中国职业工装十大品牌榜单发布

浏览次数:1365 分类:财经

随着经济的发展和消费者购买力的提升,我国开始从制造型经济向服务型经济转型升级,人们对于美的追求越来越高。大数据、智能制造、“互联网+定制服务”的兴起,职业工装市场将会迎来彻底的变革。

一套符合企业文化的职业工装不仅是企业整体形象、职业特征、职业需求、品牌价值的体现,对于员工在充当重要职业标识的同时,也提示身着者不忘职业规范、切实履职尽责;更体现社会对其职业身份、劳动价值的认可和尊重,职业荣誉感、归属感和满意度大幅提升。

2018年12月由全国招投标供应链品牌推介平台主办的“2018中国服装招标采购评价推介活动”圆满结束,得到行业企业、机构、媒体等大力支持与广泛关注,活动历时两个多月层层选拔“圣凯诺”、“培罗成”、“才子”、“舒朗”、“暄暄服装”等品牌脱颖而出,荣获“2018中国职业工装十大品牌”。

据悉,此次活动旨在促进我国招标采购职业工装业健康可持续发展,树立品牌典范,提升行业品牌综合竞争力,为广大采购人及社会各界需求方择优选择供应商提供权威性参考。具体榜单如下:

1、“圣凯诺”(圣凯诺服饰有限公司)

2、“培罗成”(宁波培罗成集团有限公司)

3、“才子”(才子服饰股份有限公司)

4、“3502”(际华三五零二职业装有限公司)

5、“雅鹿”(雅鹿集团股份有限公司)

6、“BONO”(上海宝鸟服饰有限公司)

7、“舒朗”(山东舒朗服装服饰股份有限公司)

8、“爱伊美”(浙江爱伊美服装有限公司)

9、“雅派朗迪”(雅派朗迪(北京)科技发展股份有限公司)

10、“暄暄服装”(深圳市暄暄服装有限公司)

详情请关注活动官网:http://www.bidtop.com.cn/index/activity/resultscontent/rid/35/cid/10.html

点击取消回复