首页 / 教育 / 华尔街英语深圳中心主题派对“唤醒”学员童心
返回

华尔街英语深圳中心主题派对“唤醒”学员童心

浏览次数:83 分类:教育

近日,华尔街英语深圳中心举办了M&M Party, 由来自英国的Naomi老师主持。外教和学员一起以MM豆进行了一系列趣味互动游戏,游戏现场热情高涨,学员们宛若回到孩童时代。

外教Naomi以MM豆的颜色介绍开始了M&M party,给大家展示了不同口味儿的M&M豆。首先引导大家打开“脑洞”和味觉,展开关于M&M豆儿口味和颜色的丰富想象。然后外教按MM豆的颜色,将学员们分成5小组。每个小组以头脑风暴的形式给出以M开头的英文单词。

 

接着是传递游戏Straw Pass,用吸管传递M&M豆。学员们要用习惯从一盘MM豆里吸出自己团队的代表色,还要用咖啡搅拌勺舀起并搬运M&M 豆,绕中心走一圈。这个轻松的小游戏,让一些本担心不会说英语而放弃参加活动的学员们都跃跃欲试。最终学员James以2分钟成功用吸管移动37颗MM豆的成绩,引得全场的掌声。

 

派对最后是外教Naomi演示的平衡游戏——“I Nose it”。每组学员选一名代表,用自己的鼻子顶着M豆来完成一系列非常考验肢体协调性的挑战。最终完成速度最快的是黄色MM队,他们获得了冠军!

整场派对,学员们笑声不断,甜甜的M&M豆让学员们心情也更加愉悦。游戏过程中,学员们一边吃着M&M豆一边和小组成员赢得MM茶杯小玩具,欢脱的游戏气氛好似回到了童年。参加这么有趣的派对,收获多多。有学员说道:“M&M Party是一个既能练习英语口语也活动我老胳膊老腿儿的游戏。”

 

美好的时光总是短暂,活动结束后, 学员们都有些意犹未尽。华尔街英语派对不仅寓教于乐,更是一个互动交友的平台。华尔街英语致力于为学员提供一个良好的英语学习环境, 让人们在忙碌的快节奏生活中,依然能感受到轻松学习的快乐与美好。想必此次M&M Party已成为学员心中一次难忘的回忆。

点击取消回复