首页 / 湛江新闻 / 湛江参加《魅力中国城》竞演活动 展示海湾城市的品牌形象
返回

湛江参加《魅力中国城》竞演活动 展示海湾城市的品牌形象

浏览次数:2346 分类:湛江新闻

上周六,湛江市启动参加《魅力中国城》竞演活动,湛江大中专院校和市各行业代表及有关竞演主创团队的代表参加了启动仪式。

 

 

据了解,《魅力中国城》节目是央视倾力打造的跨屏融媒体创新互动宣传平台,在全国遴选32座具有特色的城市,采取PK竞演晋级的方式进行,将经过初赛、复赛、半决赛、决赛和网络投票等各环节,呈现城市独特的文化与魅力,推介城市特色,展示城市形象。湛江市作为全国独一无二的热带亚热带半岛城市、海湾之城,拥有优美的海湾海岛、令人垂涎的海鲜美食、丰富多彩的民俗文化,将由湛江市主要领导率队,与两位神秘的助演嘉宾组成战队核心,向全国人民展示湛江海湾城市的品牌形象。

据悉,节目将于2017.7.14—2018.1.5其间,每周五19:30—20:30在中央电视台财经频道播出。

点击取消回复