首页 / 商业 / 轻薄便携坡路不辛苦 Galaxy Tab S2重庆巡演送福利
返回

轻薄便携坡路不辛苦 Galaxy Tab S2重庆巡演送福利

浏览次数:752 分类:商业

2015年9月27日,重庆苏宁观音桥店,三星Galaxy Tab S2巡展路演活动重庆站启动。

活动适逢周末休息日,吸引了包括年轻学子、白领在内的广大星粉前来参加。现场吸引大量人群“围观”,人们争先一睹Galaxy Tab S2芳容。活动现场,星粉们积极参与产品体验等各种互动,现场火爆。这场盛大的路演活动也为三星Galaxy Tab S2线上线下全面销售吹响了号角。

6

Galaxy Tab S2巡展路演现场人气爆棚

主办方相关负责人现场揭开了Galaxy Tab S2平板电脑的神秘面纱,并与现场观众进行了热情互动。同时,相关负责人向现场人们介绍了Galaxy Tab S2平板电脑的几大核心优势:轻薄机身更方便握持、Super AMOLED炫丽屏显示效果更具感染力、F1.9大光圈拍照更加随心所欲、8核猎户座处理器3G内存使各种操作更酣畅淋漓。介绍称,Galaxy Tab S2平板电脑的出色性能为休闲娱乐、移动办公带来了更多便利,让消费者的使用更加无拘无束。

7

展台前挤满体验Galaxy Tab S2的星粉

活动现场展厅内,主持人以微信与现场观众进行了充分互动,同时,精彩的表演使活动掀起一次次高潮。

产品体验设置了“自•由控”、“自•由拍”、“自•由阅”等特别环节。“自•由控”环节,现场观众在游戏区用Galaxy Tab S2预装的游戏对战,争相体验Galaxy Tab S2平板电脑强劲的游戏运行速度及良好的触控手感;“自•由拍”环节,现场公众饶有兴趣地在现场拍出各种怪咖表情留念,并纷纷对Galaxy Tab S2平板电脑在暗光环境下的拍照效果表示赞叹;“自•由阅”环节,在阅读区内体验Galaxy Tab S2平板电脑阅读感受的星粉们不约而同表示,阅读感受堪比纸质书籍,更加舒适。体验过程中,人们在活动的欢快氛围中也体会到了Galaxy Tab S2主打私享时光的最佳伴侣这一产品主题。

据悉,三星Galaxy Tab S2平板电脑将在中国八大城市开启巡展路演,本站活动是其中之一。随着8月下旬三星Galaxy Tab S2平板电脑正式在中国宣布上市,Galaxy Tab S2的秋季攻势全面拉开,借着这款新品上市的东风,有望在新一季度中赢得更多市场,继续领跑。据介绍,Galaxy Tab S2平板电脑已全面登录各大线上线下销售渠道,消费者可通过多种渠道抢购这款平板的旗舰产品。

点击取消回复