首页 / 惠州新闻 / 2019年申子花国际青少年乒乓球直通欧洲积分巡回赛(广东惠州站)落幕
返回

2019年申子花国际青少年乒乓球直通欧洲积分巡回赛(广东惠州站)落幕

浏览次数:2355 分类:惠州新闻

 

惠州市博罗县乒乓球协会联合申子花国际乒乓球赛事组委会主办了2019年申子花国际青少年乒乓球直通欧洲积分巡回赛(广东惠州站)。全年比赛分6站举行,6站总积分前两名运动员将免费代表“申子花中国广东队”参加2020年在欧洲举办的国际乒乓球训练营及比赛(价值约为4万元人民币)。此次系列赛目前已经累计吸引了全国各地、港澳台及东南亚各国200多个代表队逾1000多名小队员踊跃报名参加。

 

申子花系列赛首次采用积分巡回赛赛制,为参赛的业余青少年选手提供排名。开创了全国业余乒坛采用专业赛制的先河。比赛过程中,小队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发扬了拼搏进取的精神。

 

大家本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神相互切磋,增进交流。参赛队员各显风采,给大家奉上一场精彩的竞技体育盛宴。在主委会精心编排指导下,顺利、圆满结束!本次比赛为全国爱好国球的青少年提供了交流切磋及展现自我的舞台,得到社会各界一致好评!

 

经过紧张激烈的争夺,最终各组别成绩如下:

点击取消回复