首页 / 惠州新闻 / 致敬老兵 情暖华夏
返回

致敬老兵 情暖华夏

浏览次数:1195 分类:惠州新闻

–华夏保险惠州中支开展2019年重阳行动

 

金秋十月,温暖相伴。值新中国建国70周年和重阳敬老佳节之际,华夏保险惠州中支联合惠城区退役军人服务中心成立”重阳行动探访队伍”,开展”关爱老兵·情暖华夏”抗战老兵公益活动,为昔日保家卫国辛劳一生的抗战老兵送去致敬与关怀。

 

10月12至13日,行动探访小队驱车前往惠城区江北、桥西、江南及河南岸等地,为10户抗战老兵及军烈家属送上华夏爱心物资,并亲切关怀老兵们的身体情况和家庭状况,细细聆听老英雄们讲述峥嵘岁月里的抗战往事,认真览阅他们拿出的珍贵勋章和抗战事迹本。这些年迈近百的老英雄们,经历了枪林弹雨,为保卫祖国奉献了自己的青春与热血。握着老英雄历尽沧桑的手,我们感受到了历史厚重、和平来之不易,也感受到他们满腔的爱国情怀和力量传递。

岁月虽然带走了老兵们曾经笔直的脊梁,却无法带走他们坚挺的民族信仰和祖国必胜的雄心壮志。”老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,华夏保险始终秉承爱老慈幼的初心,每年先后组织慰问抗战老兵,看望孤寡老人,圆梦贫困儿童,把爱心化作潺潺溪流,潜移默化地滋润进人们的心田中。未来,我们将继续把”让华夏充满爱”的理念做深、做透,以实际行动传递爱心,温暖更多的人群。

点击取消回复