首页 / 商业 / 万豪国际走进第125届广交会,为国内外宾客带来创新旅游体验
返回

万豪国际走进第125届广交会,为国内外宾客带来创新旅游体验

浏览次数:43 分类:商业

万豪国际中国南区酒店联袂呈献会员专属礼遇

中国广州,2019年4月15日 – 万豪国际中国南区酒店参加第125届中国进出口商品交易会(简称广交会),为国内外宾客打造创新旅游体验。万豪国际的展位编码为T63-64,诚邀广大宾客莅临展位,成为万豪旅享家会员,乐享专属礼遇。

1 万豪旅享家广交会展位今日正式揭幕

从2019年4月15日至2019年5月5日期间,万豪国际集团为万豪旅享家会员提供一系列会员专属便捷舒适体验:广交会A、B、C展馆间免费电瓶车接送服务,乘车赠饮;在位于A、C展馆内的Canton Café 消费即可享受9折优惠;在万豪国际参展酒店内就餐也可体验7折优惠,不仅如此旅享家会员还可以使用位于广交会威斯汀酒店3楼至展馆的快速通道特权。除此之外,还有万豪旅享家限量版定制帆布袋、参展酒店系列优惠等专属好礼相赠。

2

万豪旅享家专属电瓶车往来展馆

联袂呈献本次体验的酒店包括:广州天河雅乐轩酒店、广州东圃福朋喜来登酒店、广州粤海喜来登酒店、广州正佳万豪酒店、广州南沙越秀喜来登酒店、广州海航威斯汀酒店、广交会威斯汀酒店、中山保利艾美酒店、顺德美的万豪酒店、顺德喜来登酒店、顺德联塑万怡酒店和珠海瑞吉酒店。

万豪旅享家是万豪国际于2019年2月13日最新启用的常旅客计划,它将万豪国际集团旗下原有的三大常旅客计划万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部整合为一,会员可体验万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容并轻松赚取及兑换积分。该计划更推出拥有超过120,000项独属于万豪旅享家专属时刻的特别活动,将为会员提供众多及精彩纷呈的全球旅行灵感,令旅行体验更出彩。广东省内共有5个品牌共7家酒店参与此次活动,为宾客提供各具特色的丰富下榻选择。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott Bonvoy™),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

点击取消回复