首页 / 新闻 / 绿色环保绿桐树 清远绿桐林业科技有限公司年会暨推介会
返回

绿色环保绿桐树 清远绿桐林业科技有限公司年会暨推介会

浏览次数:4938 分类:新闻 分类:清远新闻

2018年1月20日“清远绿桐林业科技有限公司”年会暨绿桐项目推介会在清远市新城区北江二路35号好来登国际大酒店二楼隆重举行,活动邀请了广西绿桐集团、英德市林业局、佛山市英德商会、英德市个体私营企业协会、肇庆国盛绿桐林业科技有限公司、与清远绿桐林业科技有限公司旗下分公司:英德绿桐林业科技有限公司、清远绿桐林业科技有限公司高明分公司、韶关市五联绿桐林业营销部、广州绿桐林业科技有限公司等数百人出席了今天的活动。本次活动特别邀请了“广东名嘴”广东广播电视台今日关注主持人郑达与李静雯。

公司人员与郑达及李静雯合影

下午17:00分,在一片热烈的掌声中,“清远绿桐林业科技有限公司年会暨第一届推介会正式开始。首先主持人介绍了“绿桐树”与单位领导、嘉宾、媒体、清远绿桐林业科技有限公司旗下分公司等等。

活动在公司总经理陆国波先生精彩而真情的新年献词中拉开了帷幕,并对绿桐项目未来发展的规划作出说明。绿桐有修复土壤、净化环境、固炭释氧、涵养水源的特点增加了它的生态价值。既能带动地方的经济发展改善生态环境,又能带动老百姓共同致富,符合发展绿色环保产业。绿桐集团董事长李总介绍研发过程、树种的优势、项目整体规划。佛山市英德商会张拥军会长表示了对绿桐发展的支持。英德市个体私营企业协会张醒根先生分析了目前生态状况并对绿桐做出了认可。其后,绿桐种植户现场分享选择绿桐的过程与认可。

总经理陆国波在活动现场致辞

过去一年里清远绿桐公司的发展,离不来大家的支持,离不开公司管理团队及全体人员的共同努力和付出。一路同行,共享成功的喜悦,主持人激情洋溢的宣读了清远绿桐林业科技有限公司旗下公司的负责人上台领取区域代理授权证书的名单(分别有:英德绿桐林业科技有限公司吴新锋先生,清远绿桐林业科技有限公司高明分公司杜国初,韶关市五联绿桐林业营销部于文戈,广州绿桐林业科技有限公司何锐景)。公司总经理陆国波为每位区域代理授权人颁发授权证书。

总经理陆国波为每位区域代理授权人颁发授权证书

清远绿桐林业科技有限公司已成立清远绿桐家具有限公司,并在2017年02月28日获取国家商标注册证书。活动现场并与炜贤广东文化传播有限公司签约1000亩,接着,广州燊特公司签约550亩,后面由清远市农村电子商务产业园签约一份重量级的10万亩合作战略伙伴。

现场签约

晚上19时许,是欢乐聚餐和节目表演时间,用餐的过程中大家相互举杯、互道祝福、开怀畅饮,现场气氛异常热烈。用餐过程中带来了形式各异、精彩纷呈、让人目不暇接的表演,有舞蹈、唱歌、等总众多节目。引得台下观众欢呼声、掌声不断。

最后令大家期待的幸运大抽奖环节开始了,公司总经理并宣布如抽中公司人员即无效,无私贡献给下一位获奖幸运儿,总经理的慷慨精神令人十分敬佩。奖品分别有:价值3500元的平板电脑,轻便实用的家庭用品“干衣机”5名。英德名茶“英红九号”10名。运动物品“羽毛球拍”6名。“保温杯”10名。“现金奖”5名。公司总经理陆国波为大家抽出一份大豪礼“55寸液晶大电视机一台”并个人再拿出1000元抽出一名幸运儿,抽奖前并宣布如这次抽出是公司人员便加倍再抽,冥冥之中却抽中了自己的女儿,奖品加倍后的3000元为了让更多人员获奖分成3名幸运儿。其次,还获得了身边朋友的支持,个别朋友现场也拿出了现金奖抽出多名幸运儿。接着诸多奖项——揭晓,不断将活动掀起高潮,笑声、掌声、欢呼声不时的在整场盛典活动中荡漾。

幸运大抽奖环节

整个晚会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了聚能员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2017,我们齐心齐力。努力拼搏,共同收获;展望2018,我们目标一致,信心满满,共同期待绿桐的明天更加辉煌。

点击取消回复