首页 / 东莞新闻 / 第40届国际名家具展览会在东莞开幕 “创新”成为本次展会主旋律
返回

第40届国际名家具展览会在东莞开幕 “创新”成为本次展会主旋律

浏览次数:4384 分类:东莞新闻 分类:新闻

第40届国际名家具展览会11日在广东东莞厚街镇开幕,吸引来自海内外的1205家家具企业参展,展出最新国际家具设计等。

据主办方介绍,本次展会总规模达75万平方米,其中定制展总面积为5.5万平方米。随着中国家具企业的转型升级,本次展会上“创新”成为主旋律,从展览方式、展品、服务模式等方面都进行了创新,全方位打造大家居展会,探索、引领行业前进新方向。

作为具有国际影响力的家居行业展会,本届名家具展不仅吸引了联邦、台升、楷模、华辉、国寿、友联、CBD等众多国内外一线品牌参展,展示最时尚的生活空间、最前沿的原创设计,展会开幕当天,整合30个意大利进口家居品牌的IF意大利生活馆也同期开馆。

在展会现场看到,参展品牌纷纷推出新产品或新模式,全屋定制、原创设计、智能家居、养老家居等不同的家居空间,以及当下流行的风格如新中式、轻奢、新北欧、意式等不同风格的新产品都将在这里争奇斗艳。

点击取消回复