昨日海南岛迎节前春运客流高峰期 单日发送旅客10570人

wuli 2019-1-31 新闻 511 0 喜欢 (0)

随着春节临近,通过琼州海峡铁路北港码头进入海南岛的人流量、车流量持续攀升。从广铁警方获悉,1月29日迎来节前春运客流高峰期,单日发送旅客达10570人、车辆3117辆。

为做好节前春运工作,铁路北港派出所全员上岗,一是公开武装巡逻,提高震慑力,加强阵地控制,通过车流分批控制、安排警力在进港路口进行卡口等方式,确保进出港秩序良好。二是配合客运部门通过控制人流、分批次安检等方式,严禁携带各类违禁品进港上船,确保旅客出行安全。

警方提醒旅客,春运期间铁路北港码头的车流、客流高峰为每日的14时至19时,预测节前高峰期为腊月廿五至廿九,节后高峰期为年初三至初六,建议广大旅客合理安排行程,错峰出行。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《昨日海南岛迎节前春运客流高峰期 单日发送旅客10570人》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top