东莞进行夜景灯光改造 营造浓郁的节日气氛

wuli 2019-1-31 新闻 397 0 喜欢 (0)

白天光鲜靓丽,晚上也要流光溢彩。这两天,当夜幕降临,市民行走在鸿福路和东莞大道交界的地方的时候能享受到一场视觉盛宴,不仅仅能看到车灯闪闪,平日里略显沉闷的建筑物也光亮了起来。这个东莞高楼大厦和商业办公综合体最集中,堪称东莞“脸面”的地方变得流光溢彩起来。

为了响应东莞市委市政府提出的“湾区都市品质东莞”的要求,南城街道在今年春节前组织实施了“第一国际、南峰广场灯光夜景项目”于1月16日晚进入亮灯调试阶段,如今已全部正常运作,市民们在春节期间可以看到一个颜值更高的南城。

据了解,此次夜景灯光改造,主要围绕鸿福路、东莞大道、元美路、莞太路等主干道纳入改造,建筑物大都披上了红色或绿色的彩灯条,并配有“新春快乐”“2019更加美好”的字眼,还挂上了灯笼,营造出了一种浓郁的节日气氛。

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《东莞进行夜景灯光改造 营造浓郁的节日气氛》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top