首页 / 新闻 / 羊城告急 数据分析人才“荒”
返回

羊城告急 数据分析人才“荒”

浏览次数:1850 分类:新闻

大数据浪潮袭来,人工智能时代如约而至。广东省作为国内首批推动大数据进程的省份,凭借基础设施、产业支撑、市场应用等方面优势持续走在数字化转型的前列。广东地区的大数据产业呈现广深引领、珠三角集聚、粤东西北紧随发展态势。

数据分析行业的蓬勃发展,离不开广大优秀的数据分析师的个人素养及专业能力。广东省政府大力扶植数据分析人才的培养及引进,无论是从专业能力的提升,还是生活环境的改善等方面都出台了利好政策。为配合当地政府导向,顺应当地人才培养需求,推动中国数据分析人才更高技能、更强能力的发展,在中国商业联合会数据分析专业委员会督导下的CPDA数据分析师培养工作落地广州。几年来培养了千余名CPDA数据分析师,遍布广东省各地市国家税务局、中国移动、联想集团、工商银行、雅芳(中国)有限公司、立白集团、东莞证券股份有限公司等多家广东省重点企业。

 

CPDA数据分析师以科学的授课模式(6天面授课程配合线上远程视频平台学习),以及不间断的课后辅导和即时在线直播课堂让大数据从业人员和爱好者轻松掌握数据分析技巧。《CPDA数据分析师证书》是中国数据分析行业协会认可的、具有从业特征的证书。广州金融局明文规定CPDA数据分析师持证人才,作为广州引进人才享受加分待遇。同时,持证人才将享受招投标加分、公务员报考优势。数据分析师目前正是一个热门的职业,能考取《CPDA数据分析师证书》自然就成为各大企业及公司争相录用的香饽饽。考取《CPDA数据分析师证书》后还将自动收录至《中国大数据人才库》,由世界五百强人力资源公司万宝盛华人力资源(中国)有限公司为广大CPDA数据分析人才提供推荐就业服务。

 

7月20日,广州地区数据分析师培训班正式开课,赶紧报名加入,搭上大数据时代的列车,成为一名优秀的CPDA数据分析师吧

点击取消回复