百老汇音乐剧《音乐之声》中文版首登深圳

newsgzcp 2017-12-13 娱乐 2,606 0 喜欢 (0)

12月15日,《哆来咪》《雪绒花》《孤独的牧羊人》,随着这些耳熟能详的歌曲在深圳保利剧院响起,七幕人生出品的百老汇音乐剧《音乐之声》中文版正式登陆深圳保利剧院,并开始了为期两周的驻演。

今年暑期,该剧先后在广州、上海、北京等地演出,受到北上广三地观众的一致好评。上海站首演周座位全部售罄,二度加座仍然供不应求;北京站演出同样场场爆满一票难求,可见观众们对《音乐之声》这部经典音乐剧的喜爱。在不到两年的时间里,《音乐之声》中文版已经走遍全国60余个城市,200余位台前幕后工作人员,带来了236场精彩演出,观众超30万人次,让数十万家庭得以用母语重温经典。

今年,《音乐之声》中文版首次登陆深圳,会在深圳保利剧院连演两周,明年1月将再度回到北京、上海为大家带来新年加演场,现三地家庭套票正在火热售卖中!

百老汇音乐剧《音乐之声》中文版演出信息

深圳·保利剧院12月15日–12月24日

北京·保利剧院2018年1月4日–1月7日

上海·上汽文化广场 2018年1月25日-1月28日

订票电话:4000282577

微信购票:七幕

在线购票:保利(深圳)/大麦网(北京、上海、深圳)

线下购票:保利剧院售票厅(深圳)

转载请注明来自今日广东网,本文标题:《百老汇音乐剧《音乐之声》中文版首登深圳》

喜欢 0 发布评论
发表评论


Top