首页 / 汽车 / 2017广州新能源智能车展将于7月21日在保利世贸博览馆举行
返回

2017广州新能源智能车展将于7月21日在保利世贸博览馆举行

浏览次数:619 分类:汽车

据悉,第二届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会将于7月21日-23日在广州保利世贸博览馆举行。

2017广州新能源智能车展将围绕“万物互联,智慧出行”的主题,分为新能源汽车和智能汽车两大展馆,设立新能源乘用车、商用车、智能汽车整车以及充电设施、动力电池、科研检测、新能源产业基地等七大展示专区,总展出面积超过3.5万平方米,来自中国、德国、加拿大、马来西亚、香港、澳门等国家和地区的110多家新能源、节能、智能汽车及关键核心技术企业前来参展,预计观众将达5.5万人次,同期将举办近十场高峰论坛及采购配对会,专业观众将达到8000人次。

 

 

在整车领域,一汽、东风、长安、北汽、广汽、上汽、等车企将展出旗下重磅新能源、节能及智能乘用车型。同时,国内外物流、公共交通领域的新宠儿——新能源商用车也是本届车展的一大亮点:郑州宇通、福田汽车、苏州等企业将以强大阵容参展。

点击取消回复